Оставить заявку

altКазахстан, г. Алматы, Емцова 9А/1

alt+7 (707) 232-04-55

+7 (777) 773-06-71

+7 (727) 317-10-40

Прокладываем кабельную трассу в лотках

9 июня 2021

кабельные лоткиГребенчатые и перфорированные лотки для кабельных трасс надежны для электрических установок, в основном промышленных, где они используются для прокладки и скрытия проводки. Гребенки и другие кабельные каналы, позволяют создать комплексную систему прокладки, крепления и защиты кабелей. Этот тип кабельных каналов используется в шкафах управления, распределительных щитах, а также в панелях управления и мониторинга.
 

Конструкция кабельных лотков
 

Она позволяет производить многократную замену или реконструкцию установки. Каждый гребенчатый лоток, а также другие варианты, представленные в предложении магазина, отличаются превосходной сборочной функциональностью и прочной структурой. В ассортименте самые современные технические решения, в предложении - многофункциональные ножницы для резки лотков, а также гребенчатые, перфорированные и полные лотки. Система укомплектована широким спектром аксессуаров, включая универсальные спиральные оболочки и полиэфирные оплетки. Кроме того, вы можете выбрать угол поворота лотка из широкого ассортимента.
 

Использование кабельных каналов
 

Гребенка, перфорированная или полноканальная, представляет собой практичное и удобное решение для прокладки большого количества кабелей в одну линию. Эти типы компонентов предназначаются для установки как горизонтально, так и вертикально. Гребенчатые кабельные каналы имеют разное назначение в зависимости от конструкции. Среди прочего есть кабельные каналы:
 

  • для малогабаритных кабелей;
  • для прокладки крупногабаритных кабелей (часто подключаемых к силовым щитам);
  • для группирования профильных защитных рукавов.

В предложении рынка также есть сотовые лотки, адаптированные для использования в особых условиях работы. Это безгалогенные изделия, которые не вредят окружающей среде в случае пожара. Все предлагаемые гребенчатые и другие кабельные лотки, благодаря своей прочности и устойчивости к механическим повреждениям, могут быть использованы даже в сложных условиях.
 

Гребенчатые, перфорированные и сплошные лотки для кабелей - какой выбрать?
 

Мы предлагаем гребенчатые, перфорированные и сплошные кабельные каналы, в том числе из самозатухающего ПВХ или армированного тальком полипропилена. Кабельные каналы с гребенчатой структурой отличаются высоким коэффициентом гибкости, благодаря чему можно многократно изгибать выступы при сохранении оптимальной прочности. В нашем предложении - гребенки и другие кабельные лотки различных размеров. Если вам интересно, какой лоток - гребенчатый, перфорированный или полный - выбрать, свяжитесь с нами - мы предоставим профессиональные технические консультации по выбору подходящих продуктов.
 

Кабельные лотки

Источник: volga.news